Чародейки

Объявление

Модераторы:Идёт набор Администраторы:Irma , Will , Cornelia ,Тарани Кук
Реклама:Ник : Чародейка Пароль : 11111 Реклама взаимна !!! Добро пожаловать на нашу ролевую по Чародейкам ! Регистрируйтесь ! Занимайте роли !
Привет )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки » Принятые анкеты » Анкета Элион

Анкета Элион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник вашего персонажа
Элион

2. Возраст
14 лет

3. Положение
Учитесь,работайте или другое.
Учусь
4. Внешность
[3-4 строки. Картинка приветствуется]
У Элион голубые глаза, светлые волосы, заплетённые в две косички.(Картинка внизу)
светлые непослушные волосы заплетённые в две косички до пояса, голубые глаза, невысокого роста, хрупкого,
но сильного телосложения
5. Характер
[6-7 сложных предложений. В течение игры вы не должны отходить от описанного в анкете характера]
От бругих девочек Элион ничем не отличаетса, она обычная стеснительная девочка. Очень доброжелательная и пытаетса с другими не ссоритса. Элион очень наивная и её легко обмануть.
6. Биография
[5-6 сложных предложений]
Элион Браун - Ее день рождения - 31 октября (Скорпион), ей - 14 лет, учится в Шеффилдской школе . Ее лучшая подруга - Корнелия Хейл. Как и Хай Лин, страсть Елион - искусство. Застенчивая и немного наивная, Елион - давно потерянная принцесса Иного мира. Ее приемные родители, известные как Элеонор (Мириадель, капитан армии Меридиана) и Томас (Алборн, командующий королевской охраны) Брауны, пернесли её на Землю, сразу после рождения, чтобы избежать коварных планов Фобоса. Благодаря Седрику, она узнала о Меридиане и о том, что она законная наследница трона Иного Мира
7. Вещи
Ободок
8. Способности, умения
пРИНЦЕССА

9. Желаемый статус
~Элион~

10. Связь с вами
Мыло

11. Пробный пост

Бродя по коридорам замка Элион услышала Эта принцесска.. нужна мне токаля власти... Услышав эти речи брата Элион бросилавь в свою комнату. Зачем, зачем олн использовал меня? В своей комнате принцесса легла на кровать и техонько взвыла. Элион... раздался голос за спиной. Нет-нет, не подходи крикнула Элион и распахнула ставни оконююю

0

2

Элион,я думаю анкета отличная.Принята

0

Вы здесь » Чародейки » Принятые анкеты » Анкета Элион